Отзывы

Пишите, пожалуйста, отзывы о компании "Нижегородская скорая ритуальная помощь" на эл. почту  nsrpnn@mail.ru

________________________________________

13.11.2018

Хотим выразить благодарность за чёткую организацию похорон Ламскова Николая Анатольевича. Сказано и так много добрых слов на сайте в сторону Сергею Александровича,  хотим от себя добавить что внимательный компетентный тактичный. Большое спасибо всем

Анастасия Обмолова <obm293@yandex.ru>

________________________________________

30.07.2018

Хочу выразить огромное спасибо Ивану, за его ответственный и человечный подход к своей работе! Когда умерла моя бабушка, я не знала куда бежать, куда звонить. Когда я набрала номер агентства я сразу почувствовала уверенность в том, что люди знаю свою работу и я могу успокоиться и довериться им. Приехал Иван всё подсказал, поддержал, оформил ничего не навязывая, а именно подсказывая. Ждал до ночи моего звонка, так как полиция долго не приезжала.

Иван, человеческое вам спасибо!

Мария

Ещё хотела дополнить благодарностью бригаде, которая работала на кладбище. В Очень деликатный и в тоже время четко отработаный процесс, который позволил нам спокойно попрощаться с любимым человеком! Спасибо!

________________________________________

18.07.2018

 

....2018 год хоть и не високосный, но для нашей семьи он стал "мега" трагичным и скорбным!
17.02.2018 года ушел из жизни мой любимый и родной папочка, классный и любящий дедуля, друг и товарищ, второй отец для мужа - тесть! Первые похороны нам организовывала другая компания, так что поверьте, есть с чем сравнить!...Не успели оправиться от такой большой и глубокой трагедии, как новый удар!!!! 19.06.2018 года скончалась моя единственная, лучшая в мире, самая добрая и любимая мамуля, веселая и любящая бабулечка, классная теща и "настоящая, вторая мама" - НАЗАРОВА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА.....
Мама скончалась в больнице № 13 (где нет морга), последние годы они с папой частенко говорили о том, чтоб их не возили в морг и не вскрывали....С папой так и получилось, он скончался дома, а вот с мамой....Весть о смерти моей мамули заставила меня собраться. Первое, что я сделала, конечно, набрала телефон той ритуальной компании, через которую хоронили папу....Оператор на телефоне вела себя вольяжно, хамовато и так захотелось повесить трубку, что я так и сделала. Благо есть круг знакомых, где мне подсказали телефон ЗАРАНКО ЮРИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА...Люди, это именно тот случай, когда ты себя чувствуешь ЧЕЛОВЕКОМ!!! С первых слов ОН понял меня и с постоянным присутствием на связи выслушивал мои вопросы, чаяния, вопли, опасения... и, успокаивающим, разумным голосом отвечал мне на все мои вопросы. Мамулю из больницы № 13 перевезли в морг больницы № 40. ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ все мне грамотно и аргументированно объяснил по поводу бальзамирования, "не вскрытия", что и как надо сделать, а чего в морге без нашего согласия делать никак не будут...Без накрутки  лишних и не нужных услуг. НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН И ИСКРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! ДОЛГИЕ ВАМ ЛЕТА, ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!!! Чутко передал меня НАДЕЖДЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ (магазин ритуальных услуг на ДЬЯКОНОВА, 15 В). 
Человек я "тонкой, душевной организации" и очень эмоциональная. Много могу писать лишнего, но душа рыдает и рвется наружу....НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА, НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН приняла всю мою боль и скорбь!!!! Спокойно и обстоятельно, со знанием и огромным профессионализмом помогала мне подбирать все ритуальные атрибуты....Что то советовала, в чем то мы с ней находили общее мнение...Как говориться работали над вопросом "ДУША В ДУШУ". Чувствовала меня и понимала мое состояние! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И МУЖЕСТВА в работе! Так случилось, что у мамы не было ни сорочки, ни платья...Если платье мы все таки нашли в последний момент, то с сорочкой была засада...Звоню уже глубоким вечером,НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА как всегда на связи...Не беспокойтесь, все подберу, все сама соберу!!!! И становится легче!!! Ни одного грубого слова, нервозности....только спокойное, чуткое и внимательное отношение!!!!

И хочу заметить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ!!!
Желание нашей семьи было хоронить маму из дома...Мамуля у нас женшина "весомая", так вот ребята не только вдвоем подняли её на 4-ый этаж, но и поправили все (платье, платочек...), помогли одеть её самые любимые вещи (колечко обручальное, цепочку с крестиком)...Подробно рассказали как делать маски, как потом аккуратно все уничтожить чтоб не пострадали другие люди!!!! ЛЮДИ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ДУМАЮТ НЕ ТОЛЬКО О СВОИХ КЛИЕНТАХ, НО И О ДРУГИХ ЛЮДЯХ!!!! В наше время редко возникает желание благодарить людей за что-то, а ЗДЕСЬ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ!!! РЕБЯТА ВАМ ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!
НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА  прислала нам в день похорон лучшую бригаду!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ старшему бригадиру АЛЕКСЕЮ (к сожалению не знаю ни его отчества, ни его фамилии). АЛЕКСЕЙ оказался человеком очень тактичным, вежливым...РЕБЯТА все делали без лишней суеты, спокойно...Самое главное никуда нас не торопили. От этого всего мы все чувствовали себя умиротворенно и защищено! 
Мамулю проводили очень достойно, без мирской суеты и В ЭТОМ ПОЛНАЯ ЗАСЛУГА РИТУАЛЬНОЙ КОМПАНИИ "НСРП"!!! 
На кладбище  РЕБЯТА ИЗ БРИГАДЫ не ТОЛЬКО ДОНЕСЛИ ГРОБ, но и помогали закапывать могилу, установили крест...АЛЕКСЕЙ хоть и мужчина, но так с ДУШОЙ И МАСТЕРСКИ расположил на могиле цветы, что мы были очень приятно удивлены и благодарны ему!!!! Для сравнения, предыдущая компания всего лишь донесла гроб с телом папы до могилы.... и была такова. Хотя при озвучивании своего "благодарственного гонорара" пели соловьем, что и помогаем закапывать, украсим могилу и т.д. и т.п. 
Кстати, были несказанно и приятно удивлены, когда сели в траурный катафалк! Машина внутри очень комфортная, чистая и с  хорошей внутренней отделкой. Было очень жарко, а  в машине присутствует кондиционер...
В завершение своего может быть сумбурного рассказа, хочу написать МЫ ПО ВОЛЕ БОЖЕЙ ПОПАЛИ В САМУЮ ОТЛИЧНУЮ КАМПАНИЮ "НСРП", КАМПАНИЮ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ!
КАМПАНИЮ, ГДЕ ТЫ - ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ГОРЕ И БЕДА, А НЕ КЛИЕНТ!
КАМПАНИЮ, ГДЕ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ С ТОБОЙ РЯДОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ!
ГДЕ В ОТВЕТ НА РАБОТУ ВСЕХ, ХОЧЕТСЯ БЕСКОНЕЧНО ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРИТЬ И ЖЕЛАТЬ ИМ ДОБРА И ТЕПЛА!
Конечно, услуги Вы оказываете не по радостному поводу, но буду РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ  ВАС И ТОЛЬКО ВАС!!!
Кстати, цены на порядок ниже, чем в других кампаниях и никаких скрытых платежей! Все по прейскуранту...Когда хоронили папу, другая кампания взяла с нас и по квитанции "за укладку тела в гроб" и наличкой....Вроде мы не скупердяи, но осадок остался....
ПОТОМУ ЧТО В ТАКОЙ СКОРБНЫЙ И ТРУДНЫЙ МОМЕНТ НАШЕЙ ЖИЗНИ, РЯДОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТО ЛЮДИ....А ОНИ, ЛЮДИ РАБОТАЮТ ИМЕННО ЗДЕСЬ - В "Нижегородской Скорой Ритуальной Помощи"!!!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЮРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ, НАДЕЖДЕ АЛЕКСЕЕВНЕ, АЛЕКСЕЮ И ЕГО БРИГАДЕ, ВОДИТЕЛЮ, РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ ПОДНИМАЛИ МАМУЛЮ НА ЭТАЖ,,,,,ВСЕМ, ВСЕМ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ ПЕРЕЖИТЬ ГОРЕ ДОСТОЙНО!!!!
....Сегодня забрали портреты родителей (на металлокерамике), которые решили  заказать в этой кампании...остались очень довольны и ценой и качеством!!!!!
Дата похорон 21.06.2018 г.  

С уважением, Голицина Наталья, т.с. 89519160678

golicina_n@mail.ru

________________________________________

16.07.2018

Выражаю огромную благодарность "Нижегородской Скорой Ритуальной Помощи" за организацию похорон моей дальней родственницы.
Особенную благодарность выражаю старшему агенту Карпову Ивану Вадимовичу за помощь в трудную минуту. Он все рассказал и подсказал, как лучше сделать. Контролировал весь процесс до самых похорон, помогал решать возникшие вопросы во время оформления всех документов.  
Так же выражаю благодарность бригаде, которая производила вынос и сопровождала нас до конца похорон. Все было сделано профессионально и с уважением.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  

--
Светлана Данилова

sveta_d_79@mail.ru

________________________________________

Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи Карпову Ивану Вадимовичу за организацию похорон моей дорогой бабушки. В этот трагический день, благодаря Ивану, все было организовано до мелочей, и мы достойно проводили нашего любимого человека в последний путь...Спасибо Вам, Иван, за внимательность и профессионализм!

--
С уважением,  Оксана Югалдина.

oksana.yugaldina@mail.ru

________________________________________

30.04.2018

Выражаем огромную благодарность вашей службе, особенно руководителю, агенту Горохову Алексею и бригаде, работавшей 28.04.2018. Спасибо вам большое за пунктуальность, чёткость действий и человеческое отношение. 

vinkaterina@yandex.ru

________________________________________

12.04.2018

Выражаем огромную благодарность за проведение и взятые на себя ответственность нижегородской РИТУАЛЬНОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ.А ОСОБЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КАРПОВУ АЛЕКСЕЮ И ЕГО БРИГАДЕ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ОТЗЫВЧЕВОСТЬ И СЛАЖЕННОМУ КОЛОЕКТИВУ .А ТАКЖЕ НАДЕЖДЕ работающей по адресу Дьяконова 15в.Водителям огромное спасибо Владимиру за тёплые слова.ребята работают по совести и душой .все сделали быстро и по времени без опозданий !!!Ребята спасибо спасибо что вы есть такие !!!цены в полное хорошие !советуем их !!!спасибо за Папины похороны .с уважением Сергей Татьяна Ирина Виктор !!!  ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!

________________________________________

20.03.2018

Приносим свою искреннюю благодарность Нижегородской Скорой Ритуальной Помощи за помощь в организации похорон, а именно Сергею Александровичу и бригаде на вынос. 

Агент все рассказал, подсказал, как сделать лучше, что очень важно, когда человек находится в стрессе. Сам занялся оформлением всех документов и даже после похорон, позвонил узнать, как все прошло. 

Бригада на вынос, так же большие молодцы. Очень деликатно относятся к своей работе и к общению с родственниками.  Обо всех возможных уловках могильщиков предупредили сразу. 

В целом, вся работа была организована быстро, без заминок и изменений, как обычно бывает. Цены демократичные, а отношение человечное, что очень важно в такой травмирующий момент. 

 

С глубоким уважением Надежда и Наталья. 

________________________________________

20.03.2018.

Хотелось бы выразить огромное спасибо агенту Вашей службы Сергею Александровичу и  бригаде  на вынос.сталкиваемся не первый раз с проводами близких,более человечного отношения не встречала.цены достаточно приемлемые,все слажено, хороший транспорт.никаких дополнительных поборов и самое наверное важное это человеческое отношение.бригаде двойное спасибо за помощь, за то что недопустили поборов с нас на кладбище.с глубоким уважением Наталья.20.03.2018

________________________________________

03.01.2017.

Огромное спасибо компании "Нижегородская Скорая Ритуальная Помощь" и лично Карпову Ивану за организацию похорон Симбуховой Зинаиды Фёдоровны, 3 января 2018 года.

Всё сделано на высочайшем уровне, максимально деликатно и точно. 

Мгновенно отозвались на звонок в праздничный день 1 января, Иван приехал уже через 30 минут после звонка и был на связи по всем вопросам в течение трёх дней, в любое время суток.

Все сотрудники компании, участвовашие в этом процессе, абсолютно профессиональные и грамотные люди.

Большое всем человеческое СПАСИБО !

 

Бояринцев Александр, 03/01/2018, Нижний Новгород

________________________________________

06.12.2017.

Хочу выразить огромную благодарность агенту Карпову Ивану за его огромную помощь и огромную человечность ! Не могу представить как бы мы справились без него в такой сложной и горестной ситуации! Сделал всё качественно и быстро! Во всём помогал и подсказывал, интересовался чем может ещё помочь! Помог со всеми документами! Все ребята,которые работают в вашей организации просто молодцы! Спасибо вам! Есть на кого положиться в трудную минуту,когда в состоянии стресса ничего не можешь сделать сам! Ещё раз СПАСИБО Ивану,что не бросил нас в трудный момент!

________________________________________

22.11.2017.

Благодарен компании Нижегородская Скорая Ритуальная Помощь и лично ее представителям:Карпову Ивану и Алексею с помощниками за четкость,профессионализм,душевное отношение к

нашей семье ,сочувствие и поддержку в эти скорбные часы. Маму мою проводили достойно

Половинкин Николай Александрович

________________________________________

21.11.2017.

Хочется выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам НСРП - Ивану Карпову, Алексею и его бригаде за профессионализм, чуткость и человечность! Сложно представить, как бы мы сами, находясь в состоянии стресса, так оперативно и четко справились с решением всех вопросов, если бы не помощь Ивана (в любой момент времени Иван был на связи и отвечал на все вопросы!). А Алексей очень корректно и грамотно провел саму процедуру похорон с соблюдением всех традиций. Спасибо, что благодаря вашему содействию, мы смогли достойно проводить бабушку в последний путь!
--
Ольга Алсофьева

ponka_01@mail.ru

________________________________________

17.10.17.

От всей нашей семьи Тузиных хочу поблагодарить Нижегородскую Скорую Ритуальную Помощь !!!
    Огромное спасибо Вам за Вашу чуткость, деликатность, выдержанность, оперативное решение вопросов, оказанную реальную помощь в непростых сложившихся ситуациях.
     Пятница 13 ого октября 2017 года оказалась для нас "черным днем" ....Ушел наш Глава семьи, любимый отец , муж, дедушка, профессор....Пятница 5 утра... Горе, шок,слезы....Нереальность происходящего...Как же важно было достойно проводить любимого и уважаемого в обществе человека...
     .Нижегородскую Скорую Ритуальную  Помощь нам порекомендовали наши близкие друзья. Позвонили в фирму еще до вызова Скорой Помощи, ибо после ее приезда через пять минут появляются представители иных похоронных организаций и предлагают свои услуги. Нам все четко объяснили последовательность наших действий, возможные возникающие нюансы и оперативно прислали менеджера Владимира. Дальше весь процесс захоронения, проходивший в непростое время пробок, пятничной суеты проходил под чутким контролем и помощью сотрудников фирмы. нам помогали во всем. Все было очень деликатно, ненавязчиво , с невероятной терпимостью и пониманием состоянием внутренней потерянности клиента.  Нам помогли во всем !!! В выборе места захоронения, общением с администрацией кладбища, выборе всех необходимых аксессуаров и проведении ритуалов.
    Особенно хочется отметить подбор кадров в организации !!!  Все!!! Все сотрудники фирмы, с кем нам довелось общаться: директор , менеджер, врач, бригада захоронения, водитель оставили самое благопристойное впечатление и чувство внутренней благодарности за четкость , профессионализм и деликатность в работе. Прошло два дна посла захоронения....И сейчас я могу сказать, что не было НИ ОДНОГО МОМЕНТА в работе с фирмой , который бы оставил негативное впечатление в столь важном и деликатном мероприятии....
   Огромная благодарность от всей нашей семьи ЮРИЮ, ВЛАДИМИРУ и АНДРЕЮ и тем сотрудникам чьих имен я не запонил....
От всей нашей семьи...От семьи Тузиных.....
                                                                               
                                                                           С благодарностью , Тузин Кирилл Геннадьевич
________________________________________

07.10.17.

3 октября не стало моей мамы. Горе и непонимание что делать и куда бежать захлестнуло нас. По рекомендации знакомых мы получили телефон Алексея.  Позвонили и тут же получили четкие указания что и как делать, куда звонить. В этот момент меньше всего хочется думать о проблемах получения документов,  покупки принадлежностей для похорон и прочего. Мозг не принимает утрату близкого человека. И Алексей приехав к нам домой был деликатен и терпелив. Все обьяснил,  что то несколько раз, но все спокойно и с пониманием момента. Удобно,  что деньги не взяли сразу, т.к  их просто не было в доме  в тот момент. В день похорон бригада приятно выглядящих, трезвых и опрятных сотрудников буквально 'водила нас за руку', дав возможность просто скорбить.  Выражаю огромную благодарность Алексею за профессиональных работу.  Буду рекомендовать.  

________________________________________

26.09.2017.

Хочу выразить благодарность в организации похорон 12.05.2017 и 22.09.2017 Ивану Карпову. Сделал все быстро и четко. На все вопросы всегда был ответ..всегда помогал решать те или иные вопросы.. спасибо!!

________________________________________

24.09.2017.

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЗЫВ

Здравствуйте,меня зовут Ирина! Хочу поблагодарить компанию "Нижегородская скорая ритуальная помощь" и особенно хочу выразить свою благодарность Ивану  ,сотруднику этой компании, в организации похорон моей бабушки. В первые в жизни 21.09.2017г. столкнулась с такой бедой .Не знала куда звонить и что мне делать ,что-бы проводить бабушку в последний путь и какие документы нужны для похорон ,сразу растерялась. По рекомендации знакомых  позвонила в компанию "Нижегородская скорая ритуальная помощь" .Иван приехал очень быстро,вместе с ним   вызвали полицию , вместе с Иваном съездили в поликлинику за справкой о смерти,Иван  дождался со мной сотрудников  полиции,одну меня не оставлял. Пока ждали полицию я выбрала по каталогу всею похоронную атрибутику. Свидетельство о смерти Иван получал  сам и привез мне домой ,благодаря ему ,мне,в подавленном состоянии ,в очередях в гос организациях не пришлось стоять,сами понимаете, что в таком состоянии не до очередей . По поводу  денег могу сказать ,что в этой организации "Нижегородская скорая ритуальная помощь"  цены оптимальные . Могу сказать точно , что если бы я обратилась в другие организации ,я бы со своим минимальным бюджетом  не похоронила свою бабушку  ,так как хотела она (звонила узнавала расценки),а как вы знаете последняя воля покойного это закон.Еще раз огромное спасибо ,благодарна за помощь.
--
ира шевелова

 
________________________________________

21.09.2017.

В Нижегородскую Скорую Ритуальную Помощь пришлось обратиться второй раз,впервые обратилась в 2012 году,когда умерла мама,и  19.09.2017 умерла свекровь и вспомнив внимательное чуткое отношение в трудную минуту мы вновь обратились в эту компанию и не пожалели.Мы хотим выразить огромное спасибо агенту Хреновую Сергею за помощь в организации похорон.Время 3 часа ночи,но через 15 минут он был уже у нас, по каталогу подобрали все необходимое и на протяжении этих дней он постоянно был с нами на связи.Так же наша благодарность бригаде ребят участвующей в похоронах.Если у вас-беда, обращайтесь к профессионалам - не пожалеете. 

________________________________________

19.09.2017.

"Нижегородская скорая ритуальная помощь" помогла мне в организации похорон моей бабушки. Все было организовано на высшем уровне, без накладок и задержек. Особенно понравился Сергей, который очень деликатно объяснял, как и что нужно делать. Выражаю Вам свою благодарность.

________________________________________
 
28.08.2017.
 
Спасибо огромное вашему агентству за вашу отзывчивость и понимание. Так получилось что мой брат погиб вдали от родины и нам предстояло транспортировка его в Кыргызстан. Он оказался один в Нижнем Новгороде, без сопровождения. Семья наша не смогла вылететь за ним. Хочу выразить благодарность вашему сотруднику, который подсказал и помог мне организовать прибытие в Кыргызстан. Как я рада что в нашем мире есть такие добрые и отзывчивые люди, которые не прошли мимо нашего горя.
 
Спасибо вам огромное и низкий поклон за вашу работу!!!
Айнура Молдобекова.
 
________________________________________

19.08.2017.

15 августа 2017 года умер мой папа. Выбрала ритуальное агенство по принципу "ближе к дому" и не пожалела. Хочу выразить благодарность всему коллективу на ул. Дьяконова 15В. Все было организовано четко, в срок и на высшем уровне. Отдельная благодарность Надежде Александровне за то. что пол ночи держала со мной связь и отвечала на все мои вопросы. Очень благодарна Дмитрию, который руководил самой церемонией похорон, мы все остались довольны. Спасибо еще раз всей команде НСРП!
С уважением,Татьяна Королева

koroleva-te@bk.ru
8-951-915-87-09

 
________________________________________

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность  Заранко Юрию и всей его команде в организации и помощи похорон родного нашего человека(брата, сына, племянника)! Не знаю как бы мы справились без Вашей помощи, все сделано оперативно, в срок и с чувством понимая к людям. Дай Вам Бог крепкого здоровья и благодарим  Вас от всех наших близких.Вы профессионалы своего дела!Низкий ВАМ поклон, и еще раз большое СПАСИБО!

С уважением,
Кожевникова Елена Владимировна
г.Пермь

________________________________________
 
 

Добрый день.
Хочу оставить отзы о работе вашей компании на сайте.
Прилагаю текст:

Смерть близко человека - всегда большое горе для близких. Но еще страшнее, когда твой близкий человек умирает один в чужом городе и у тебя нет возможности приехать, попрощаться и организовать достойное погребение.
Я сделала всего 2 звонка.
Первый раз я позвонила сюда и мне дали исчерпывающую информацию с калькуляцией всех расходов для любого из выбранных мною способов отправки тела на родину.
Я надеялась сама организовать перевозку дорогого мне человека на Родину. И у меня все получалось.
Но в дороге сломалась машина, которая должна была перевезти тело.
Второй раз я уже звонила из отчаяния. Но Юрий и его команда за несколько часов организовали транспорт, срочную кремацию, выдачу праха и оформление документов на перевозку урны. Наши родственники успели приехать в назначенный час и попрощаться с умершим.
Юрий, спасибо вам огромное от нашей семьи. Вы настоящий профессионал и с вами не страшно.

Светлана.

________________________________________

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Горохову  Алексею и его бригаде за организацию похорон моего папы - Емельянова Игоря Геннадьевича и моего дедушки- Емельянова Геннадия Ефимовича. Спасибо за слаженность и чёткость в работе. Всё проведено на высшем профессиональном уровне!                                                                                                                                   
Емельянова Юлия, Емельянова Алла Фёдоровна, Емельянова Елена.
________________________________________

Добрый день.

Хотим выразить огромную благодарность старшему агенту Сергею Александровичу Хренову и коллективу НСРП за организацию похорон . Эта компания с опытом и высоким качеством исполнения. Просмотрев несколько сайтов и сделав ряд звонков мы остановили свой выбор на компании НСРП, и в дальнейшем ни разу не пожалели о своем выборе .Спасибо за слаженность и четкость в работе, , за профессиональное отношение к своему непростому, но очень важному делу .Еще раз большое спасибо агенту Сергею за круглосуточное личное участие, за понимание, за оперативность. Так же хочется поблагодарить ребят из "Бригады на вынос": очень тактично и аккуратно все делали. Не торопились сами, не подгоняли нас. Все время говорили, не волнуйтесь, не торопитесь, мы не спешим. Теперь точно знаем , какую компанию можно точно посоветовать в трудную минуту, поскольку все будет организованно действительно в наилучшем виде.

--
Александр Козырев

kozyrev0@mail.ru

________________________________________

 

Хочу выразить признательность и благодарность Горохову Алексею Владимировичу за организацию похорон нашей мамы.

Все проведено на высшем уровне  професионально. 

--
Сергей Паутов

________________________________________

Можно долго рассусоливать про беду. Перейдем к делу.
Похороны 21 февраля 2017 г., в п. Комарово Богородского района.
Информацию о данной конторе нашли в Интернет.
Позвонили, получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы.
Прибыли по указанному адресу, изучили прайс (ознакомились с фотографиями)
Составили калькуляцию.
Внесли предоплату. по счет-заказу-квитанции.
Всё! На этом - всё! Дальше поехали заниматься кладбищем и столовой.
Больше ни в чем не принимали участие:
Похороны прошли на высшем уровне!!!
Спасибо ребятам за профессионализм.
Всё очень качественно (венки, транспорт, и вообще, вся организация процесса)
Остаток денег внесли после того, как все было выполнено.
При этом, хочу отметить, что предоплату предлагали внести не более 1000 руб.
В заключение: если беда придет в Ваш дом, - рекомендую НСРП!
Отдельное спасибо Надежде Александровне за выдержку и организацию мероприятия, а также за надписи на лентах, что на венках. Красиво, печать под золото и широким компьютерным шрифтом.
=============================
С уважением, Раков Анатолий Александрович

________________________________________

25 января 2017 года умер мой любимый папочка. Я обратилась в Вашу компанию, т.к. отзывы не оставили меня равнодушной.
Хочу выразить огромное дочернее спасибо за Вашу помощь в организации похорон моего папы - Роута В.А. Отдельное спасибо Лаубгану Владимиру Борисовичу, всё четко, спокойно объяснил и посоветовал, что и как. В любое время отвечал на вопросы по телефону, а так же сопроводил всю церемонию до конца. Всем ребятам выражаю благодарность за выдержку, спокойствие, ненавязчивость, никакой грубости, торопливости. Особую благодарность и низкий поклон Вам за достойный вид моего папы, Вы прекрасно всё сделали. Я теперь точно знаю, что обращусь в случае семейной трагедии только к Вам.


--
С уважением Ольга 89101021313

________________________________________

Благодарность от Колгановой Татьяны


Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо всем сотрудникам "Нижегородской Скорой Ритуальной Помощи" за организацию похорон моего папы в октябре 2016 г. Отдельное спасибо Владимиру Борисовичу и Алексею.

Организация и дисциплина безукоризненная. Все было очень слажено, четко, ненавязчиво и, главное в таких мероприятиях - вовремя. Все ребята очень вежливо, спокойно и доходчиво отвечали на все вопросы, советовали и разъясняли что и как должно происходить, и когда.

Отдельное спасибо всем водителям автобусов, особенно - дяде Мише. Очень добрый и отзывчивый человек!

Второй раз наша семья обращается в эту организацию и второй раз убеждаюсь, что выбор правильный.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

С уважением, Татьяна Колганова

________________________________________

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность за помощь в организации похорон нашей мамы,бабушки и прабабушки Лукьяновой З.И.
Все родные и близкие, пришедшие проводить горячо любимую родственницу в последний путь, отметили высокое качество и профессионализм в организации этого мероприятия и высококвалифицированную работу бригады грузчиков и водителей вашей компании.
 Отдельное спасибо хочется сказать старшему агенту Горохову Алексею Владимировичу. Чуткость, отзывчивость спокойствие и уравновешенность Алексея придавали нам сил, успокаивали нас в такой сложный для нас момент. Доступно,спокойно, он объяснял и подсказывал нам что и как делать дальше. Мы всегда и в любое время суток получали спокойный, четкий, квалифицированный ответ на любой наш вопрос. Иногда ему приходилось даже объяснять одно и тоже по нескольку раз, но он все равно оставался спокойным и понимающим. Огромное спасибо Вам, Алексей, за Вашу выдержку и терпение.
Желаем вашей компании успехов.
С уважением Смирнова М.А.

________________________________________

Здравствуйте.Наша семья Осокиных по улице Робеспьера д3. хочет выразить огромную благодарность старшему агенту Горохову Алексею Владимировичу Это чуткий и уравновешенный человек очень нам помог в такой трудный для нас момент. Сколько бы раз мы не звонили в любое время по интересующим нас вопросам,очень спокойно и доступно все объяснял. Так же очень огромная благодарность и Перцеву Алексею с бригадой , которые проводили всю церемонию похорон с первого и до последнего момента.Очень спокойно и доступно все разъясняя что и как нужно делать.На кладбище провели всю церемонию прощания.Сколько бы не возникало вопросов,все спокойно объясняли не разу не повысив голос. Все родные и близкие были очень приятно удивлены что так все продуманно и организованно. Прежде чем обратиться в вашу организацию мы очень много прочли отзывов о других компаниях,где отзывы были не из лучших. Мы желаем вашей организации (НСРП) успехов. Ведь вы очень достойно помогаете людям в такой трудный момент.  Спасибо вам большое.

С уважением,
Александр Осокин
osokinsanya71@mail.ru

________________________________________
Здравствуйте!
Хотела бы выразить благодарность за организацию похорон моей бабушки в ноябре 2015 года, в том числе перевозку в Нижний Новгород из другого города (водитель Игорь).
В день похорон бригада приехала вовремя, даже заранее, с родственниками общались вежливо и с пониманием, отвечали на все вопросы; транспорт хороший, водитель аккуратный.
Отдельное спасибо сотруднику Юрию, который занимался организацией, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, чувствовался его профессионализм, деликатность и корректность. Цена за услуги адекватная.

________________________________________

Наша семья выражает огромную благодарность Вашей компании за организацию похорон Адаменко Галины Александровны 06.02.2016 г. В трудную минуту, когда сложно самостоятельно всё организовать, очень важна помощь специалистов. Всё было организовано профессионально, пунктуально и чётко. Отдельное спасибо Геннадию Заранко и бригаде сопровождающей похороны поддержавшим нас в этот нелёгкий момент.

--
Константин Балуков

________________________________________

Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам компании за высокий профессионализм, заботу и умение поддержать в трудную минуту. Воспользовались услугами вашей компании и ни на минуту об этом не пожалели. Вячеслав окружил нас заботой с момента трагедии и до последней минуты похорон. Огромное спасибо всем сотрудникам НСРП оказавшимися вместе с нами в эти трудные для нас дни.

С уважением,
 
Крайнов Сергей Васильевич
Директор службы пассажирских перевозок
ООО ТП НИЖЕГОРОДЕЦ
Нижний Новгород
Московское шоссе, 34
Телефон:     +7 (831) 241 57 22
s-kraynov@nizhegorodets.ru
________________________________________

Оставляю отзыв о работе сотрудника Юрия. Хотелось бы отметить компетентность во всех вопросах связанных с погребением. Оказали помощь в перевозке
из сороковой больницы до места захронения в город Арзамас. Отдельная благодарность водителю за аккуратное вождение. Стоимость похорон не высокая в сравнении с другими компаниями. Обращались по адресу улица Бекетова 39. Спасибо за работу 
________________________________________

Благодарим за помощь сотрудников НСРП! Особая благодарность старшему агенту Лаубгану В.Б. за корректность, вежливое и искреннее отношение к родственникам усопшей. Приехали по первому звонку, все разъяснили, помогли с выбором всех причитающихся аксессуаров без навязывания дорогостоящих товаров. На вынос приехали вовремя, родственникам подсказывали как себя вести. Комфортный транспорт. Вобщем, все быстро, гладко, без напрягов. Спасибо!  
 
Привалова Анна Юрьевна
________________________________________

Огромное спасибо Надежде и сотрудникам агентства (Дьяконова, 15в) за высококвалифицированную помощь в организации и проведении похорон моей тети, Прокошиной Любови. Она скончалась после долгой и тяжелой болезни дома, рано утром 26.08.2015 года. Несмотря на то, что уход близкого человека был ожидаем, горе и незнание, что делать дальше, делают всех людей беспомощными. Надежда профессионально помогла мне сделать заказ, предусмотрев все-все необходимое в таком случае и не навязав, пользуясь моим состоянием,  ненужных услуг. Отдельное спасибо бригаде на вынос, к сожалению не спросила их имен. Сотрудники агентства решение практически всех вопросов взяли на себя. Бальзамирование, обмывание, одевание, вынос. На кладбище организовали достойное  прощание, очень красиво оформили могилу. Все было в высшей степени достойно, ненавязчиво, без спешки, с огромным уважением к нашему горю. Действительно, о  нас потребовалось только достойно проститься. Все близкие, присутствовавшие на похоронах, отметили с благодарностью работу сотрудников. Еще раз спасибо за Вашу помощь.
Ольга Дербенева

________________________________________

Выражаю огромную благодарность за помощь в организации  похорон.
Алексей Ледяев
________________________________________

От всего сердца выражаем огромную благодарность Надежде и коллективу НСРП! Спасибо вам за оперативную, слаженную и профессиональную работу. За сострадание, понимание, человечность, поддержку  и за то, что были рядом в течение тяжёлых для нас трёх дней (с 09.08.2015 по 11.08.2015). Благодаря вам похороны моего папы прошли достойно и грамотно. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
---
С уважением, Павлова Ольга.

________________________________________

Хотим выразить большую благодарность сотрудникам компании за помощь и отзывчивость в трудный час. Особую благодарность хочется выразить агенту Сергею Александровичу Хренову и его бригаде.Побольше бы таких людей. Дай Вам Бог доброго здоровья!!!!


С уважением,
Лена Нохринова
nohrinova_lena@mail.ru

________________________________________

В день когда происходит несчастье, самым важным оказывается обрести поддержку и почувствовать живое участие людей. 13 июня 20015 года неожиданно для всех близких и друзей ушёл  из жизни замечательный человек, всеми любимая подруга, жена и мать. Встал вопрос об организации похорон, я искала компанию с опытом и высоким качеством исполнения, посетив несколько сайтов и сделав ряд звонков я остановила свой выбор на компании НСРП, и в дальнейшем ни разу не пожалела о своем выборе.
Полный спектр оказания услуг, прекрасное владение юридической основой процедур, широкий ценовой диапазон  и САМОЕ главное Человеческое участие персонала в прощальной церемонии. 
От лица всех близких и друзей, выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании НСРП за слаженность и четкость в работе, за живое участие и сострадание к близким людям умершего, за профессиональное отношение к своему непростому, но очень важному делу.
Особая благодарность Юрию, за личное круглосуточное участие и полное сопровождение нашего события.
Всего Вам самого доброго и еще раз от сердца СПАСИБО!
 
С Уважением, Фирсова Ольга.

________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность коллективу НСРП.
В мае нас постигло горе - умер папа. (не успели нам позвонить из больницы, как тут же стали названивать и даже явились домой не очень приятные личности с предложением похорон) Стала искать по сайтам ритуальную компанию. Позвонила в НСРП и хотя время было очень раннее, ответили на все вопросы, подсказали, что надо делать. При этом не говорили, что, мол, приезжайте, на месте поговорим. Нет. Наоборот, проконсультировали просто так, как говорится, безвозмездно. Позвонила еще в пару компаний, но такого отношения не встретила нигде. Позвонила им еще раз, узнала, где находятся.(на Дьяконова,15в).
Приехали. Администратор и директор все еще раз объяснили, подсказали куда нам обращаться с оформлением документов, что потребуется для похорон, даже подсказали, где лучше будет заказать поминки (недорого и очень качественно). Проследили за тем, как одели папу в морге, проверили все ритуальные принадлежности на нем (даже позвонили по поводу венчика на нем). Ребята из "Бригады на вынос" очень тактично и аккуратно все делали. Не торопились сами, не подгоняли нас. Все время говорили, не волнуйтесь, не торопитесь, мы не спешим. Подсказывали, что делать и в церкви (отпевание очное) и на кладбище. Все делали с большим уважением и к нам и к усопшему. Благодаря всем этим людям из агентства НСРП похороны прошли очень достойно и без нервотрепки, которая обычно бывает в таких случаях (знаю, что говорю, хоронила маму и мужа). СПАСИБО ВАМ ЗА ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ, ЗА УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ЗА ЧЕСТНОСТЬ! За все то, что сейчас встречается, к сожаление, все реже. Успехов вам и удачи на вашем нелегком пути.
Фёдорова М.Н.
________________________________________

________________________________________

Выражаю благодарность вашей компании и агенту Лаубган Владимиру. Отмечаю вашу высокую организованность, приемлемые цены за полный набор услуг. Мне очень повезло,что в интернете в день моего горя я наткнулась случайным образом именно на Ваш сайт. Вы мне дали уверенность,что все пройдет так, как я хотела, без всяких задержек и недомолвок. Спасибо за индивидуальный подход Владимиру в решении проверки дороги за день до похорон в Дальнеконстантиновском районе. Я проводила свою маму 17.04.2015, спасибо ребята за четкую организованность и поддержку.
Юлия Ч.
________________________________________

Выражаю свою благодарность Захватову Владиславу и сотрудникам НСРП, оказавшим помощь в тяжелое для меня и моих родных время: смерть и похороны моей мамы. Все прошло достойно. На возникавшие вопросы получал ответы и разъяснения в полной мере. Сама процедура была организована очень корректно. Без такой поддержки нам было бы очень трудно. Еще раз большое спасибо!
 Решетников Алексей.
________________________________________

Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Юрию и всем работникам этой компании в организации похорон моего друга.Всё было сделано очень профессионально.Огромное всем спасибо.   Самарин Игорь Александрович.
________________________________________

Добрый день
Хочу выразить огромную благодарность Юрию и всем сотрудникам, работающим в этом похоронном бюро.
У меня сильно болела мама, и, понимая близость её кончины, обратилась по телефону в рекламе  В отличии от других, мне не сказали "звоните, как все случится", а спокойно, грамотно и подробно проконсультировали. 13.02.2015  мама умерла. От первого звонка в 2 часа ночи до последнего все сотрудники работали четко, выполняя все мои пожелания ориентируясь на имеющиеся средства. Благодаря Юрию, который пошагово консультировал, я все сделала, ничего не упустила.
Очень приятно, когда такие люди, решающие ВСЕ вопросы, приходят на помощь в трудную минуту.
В свою очередь, для клиентов Вашего похоронного бюро, могу предложить услуги по аренде квартиры на сутки или часы.
С уважением Вахрамова Надежда Павловна
тел. 8 903 84 85 406
299-57-67

________________________________________

Здравствуйте! Мы хоронили  на Бугровском кладбище мать 30.01.2015года. Выражаем  благодарность агенту Владимиру Лаубган за оперативную грамотную работу, за добросовестное отношение к людям!
Желаем  всем вам крепкого здоровья!
С уважением Любовь, Вячеслав.
--
Любовь Куртина

________________________________________

Нижегородская Региональная Общественная Организация "Право на жизнь" выражает искреннюю благодарность Руководству компании, в том, что не безразличны к нуждам детей.  Благодаря Вашему участию в благотворительных мероприятиях, было многое восполнено в детских домах. Помощь, оказанная Вами послужила во благо: помогла детям-сиротам ощутить Вашу заботу и  внимание . Мы уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей.
Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов в благородном деле и личного счастья.
--
С уважением коллектив НРОО "Право на Жизнь" пр. Гагарина 37Б оф.6

________________________________________

Некоммерческое Партнёрство "Хоккейный клуб "Торпедо"  г.Нижний Новгород выражает благодарность за неоднократную помощь в организации похорон. Желаем коллективу крпкого здоровья!
--
С наилучшими пожеланиями,
Хоккейный клуб "Торпедо"
603057 г. Нижний Новгород, пр.Гагарина, 29


________________________________________

Хочется выразить огромнейшую благодарность вашему ритуальному агентству за помощь в проведении похорон моего папы Лебедева Рудольфа Павловича 24 августа 2014г. Все было организовано быстро, спокойно, деликатно, культурно. После звонка через 15 минут  приехал агент Горохов Алексей  все мне объяснил ,что делать в такой ситуации, быстро составил заказ через 2 часа приехали ребята привезли весь заказ и сделали все необходимое . Особенно хочется отметить  ребят, которые приезжали на обмывание и мужчину, который приезжал на бальзамирование , а также бригаду которая приезжала в день похорон, когда я спросил- что мне нужно делать мне ответили: « Мы все сделаем сами, а вам нужно только достойно проститься»  всем им спасибо от всей души, это отличная слаженная команда, дай им Бог благополучия и здоровья, а Вам как руководителю процветания и успехов от всего сердца! 
Лебедев А.Р.    27.08.2014г

________________________________________

От всего сердца благодарим сотрудников вашей компании. Особая благодарность агенту Горохову Алексею Владимировичу, старшему бригады погребения Александру (к сожалению, фамилию не знаю), принимавших участие в организации похорон моей мамы. Это чуткие к чужому горю и тактичные люди. Все было сделано профессионально и в срок.
семья Быковых - Синицких.
07.08.2014
________________________________________

Спасибо Вам огромное за понимание и оказанную помощь при транспортировке из Москвы Винокурова Андрея Александровича на родину в с.Гагино Нижегородской обл. Отдельное спасибо Юрию и Игорю, которые и день и ночь помогали нам!!!!!!! За Ваше сострадание и понимание.

От мамы Винокуровой Клавдии, жены Винокуровой Алёна, друга Валерия Жукова, его жены Юлии Жуковой, крестницы Андрея Алины Жуковой, также всех его друзей.
________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Нижегородской скорой ритуальной помощи. У меня горе случилось в августе - умерла свекровь. Все тяготы похорон пали на меня. Обратилась в скорую ритуальную помощь и нисколько не пожалела. Там продумано всё, они просто составляют для вас план действий, водят за руку, если можно так выразится! Агент мог ответить на любые вопросы, касающиеся печальных событий - адрес и время работы ЗАГСа, место на кладбище (своего у нас не было). Даже помог простроить как вести себя родственникам, гостям в день похорон, кто где стоит и что говорит. Для нас это было очень важно, так как сами мы с этим не сталкивались.
        После похорон все друзья и родственники выражали благодарность, что так хорошо маму проводили, и, конечно, заслуга организации здесь очевидна - сами бы мы так не смогли...
--
Екатерина Кораблёва

________________________________________

Хочу выразить благодарность Вашей организации за помощь в организации похорон моего отца Аршинова Николая Ульяновича  22.03.2013г. Спасибо агенту Алексею Горохову за консультации по всем вопросам - за постоянную готовность помочь,  за грамотное и четкое оформление всех документов. Бригаде тоже спасибо - все профессионально, все вовремя, соблюдая все ритуалы. Рекомендую обращаться в эту организацию в такие тяжелые моменты - они действительно выполнят все работы, все подскажут и помогут.

Светлана Топоркова